Header Ads Widget

Que tal uma deliciosa Pipoca com Leite em Pó?



Ingredientes:

  • Meia xícara de chá de água
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  •  Meia xícara de chá de milho para pipoca
  • 1 xícara e meia de leite em pó

Modo de Preparo:

1 - Em uma panela em fogo médio, coloque a água e deixe ferver.

2 - Acrescente o açúcar e deixe ferver.

3 - Adicione o óleo e o milho e mexa até começar a estourar.

4 - Tampe a panela e mexa bem.

5 - Quando parar de estourar, desligue o fogo e acrescente o leite em pó a gosto.

6 - Mexa novamente e sirva em seguida.

A pipoca com leite em pó: uma versão da tradicional pipoca doce incrementada, que leva apenas 5 ingredientes e pode ser armazenada por até 7 dias: bem fechadinha, ela se mantém crocante.

via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários