Ingredientes:
- Meia xícara de chá de água
- Meia xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de óleo
- Meia xícara de chá de milho para pipoca
- 1 xícara e meia de leite em pó
Modo de Preparo:
1 - Em uma panela em fogo médio, coloque a água e deixe ferver.
2 - Acrescente o açúcar e deixe ferver.
3 - Adicione o óleo e o milho e mexa até começar a estourar.
4 - Tampe a panela e mexa bem.
5 - Quando parar de estourar, desligue o fogo e acrescente o leite em pó a gosto.
6 - Mexa novamente e sirva em seguida.
A pipoca com leite em pó: uma versão da tradicional pipoca doce incrementada, que leva apenas 5 ingredientes e pode ser armazenada por até 7 dias: bem fechadinha, ela se mantém crocante.
via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.