Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 ovos
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com o leite
condensado até formar um líquido homogêneo.
Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.
Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
Despeje a massa em uma forma untada e
enfarinhada.
Leve o bolo para assar em forno médio
preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.
Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.