Header Ads Widget

Bora preparar uma rabada que desmancha na boca?



Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3kg de rabo de boi em pedaços
  • 500g de linguiça de pernil picada
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 4 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 maços de agrião
  • Limão, azeite e sal a gosto para temperar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho por 2 minutos. Desligue a panela e faça uma camada no fundo com metade da cebola. Coloque o rabo, a linguiça e cubra com a cebola restante. Adicione a cachaça, tampe a panela e leve ao fogo médio.
Cozinhe por 50 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente a cenoura, o tomate e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

@receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários