Ingredientes:
- 2 bananas nanicas grandes e maduras
- 1 xícara bem cheia de leite de soja (ou outro leite vegetal)
- 1/4 de xícara de aveia em flocos
- 5 gotinhas de essência de baunilha (opcional)
- canela em pó para polvilhar
- açúcar orgânico/ stevia à gosto para adoçar
Modo de preparo:
Pique as bananas e leve para cozinhar junto com o leite vegetal e a aveia.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
Ainda quente bata bem no liquidificador e adoce à gosto.
Despeje em potes de sobremesa e polvilhe canela em pó.
Sirva frio ou gelado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.