Header Ads Widget

Que tal uma receita de Pão de Milho?



I
ngredientes:

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 lata de milho sem a água
  • 1/2 xícara de leite (aproximadamente)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo:

No liquidificador ou mixer bata o leite e o milho, se a quantidade de leite for pouca pode colocar um pouquinho mais. Passar o milho com o leite batido na peneira e medir 1 xícara, se não der essa medida pode completar com leite, se sobrar pode dispensar a sobra.
Depois junto com os demais ingredientes numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar.
A sequência é: Sovar bem (uns 10 minutos) - crescer - modelar e passar no fubá - crescer de novo e assar em forno brando (200 graus) até dourar.

@receitasaqui1 🍽️

Postar um comentário

0 Comentários