Ingredientes:
- 4 ovos
- 100ml de óleo
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 3 colheres de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo da massa:
Bata o óleo, o leite, os ovos e o açúcar por 5min.
Junte a farinha e misture (não precisa bater muito), adicione o fermento e mexa delicadamente.
Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Na metade que reservou, adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco.
Coloque por cima da massa branca. Asse em forno pré aquecido por 40min a 180 graus. Para cobertura: misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até virar brigadeiro.
Desligue o fogo e junte o creme de leite. Ponha por cima do bolo pronto.
Junte a farinha e misture (não precisa bater muito), adicione o fermento e mexa delicadamente.
Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Na metade que reservou, adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco.
Coloque por cima da massa branca. Asse em forno pré aquecido por 40min a 180 graus. Para cobertura: misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até virar brigadeiro.
Desligue o fogo e junte o creme de leite. Ponha por cima do bolo pronto.
Via @receitasaqui1
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