- 2 Gelatinas Sabor Maracujá
- 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
- Óleo (para untar)
- 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
- Plástico Filme
Calda:
- 1 Maracujá
- ½ Xícara (de chá) de Água
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar
Modo de preparo:
Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver. Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.
Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar.
Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.