Ingredientes:
Massa:
- 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
- 200 ml de água morna
- 1 pacote de fermento granulado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e muçarela, frango etc.
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Se necessário, coloque farinha.
Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.
Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
Coloque em assadeira untada.
Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e coloque o recheio.
Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.