- 1. 2 xícaras de farinha de trigo
- 2. 1 xícara de açúcar
- 3. 2 ovos batidos
- 4. 1/2 xícara de leite
- 5. 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6. Óleo para fritar
- 7. Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos batidos e o leite até formar uma massa homogênea.
2. Fermento: Adicione o fermento em pó à massa e misture bem.
3. Aquecer Óleo: Coloque óleo suficiente em uma panela e aqueça em fogo médio.
4. Fritar: Quando o óleo estiver bem quente, use duas colheres de sopa para formar pequenas porções de massa e coloque-as no óleo quente. Frite até que os bolinhos estejam dourados.
5. Escorrer: Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
6. Polvilhar: Misture açúcar e canela em um prato e passe cada bolinho nessa mistura até que fiquem bem cobertos.
Sirva os bolinhos de chuva ainda quentes, são uma delícia!
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.