Header Ads Widget

Que tal um maravilhoso pudim de leite ninho sem forno?



Ingredientes:

  • 1 sachê de gelatina incolor 12g
  • 5 colheres de sopa de água
  • 500ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

Hidrate 12g de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água.
Aqueça a gelatina no micro-ondas por 10 segundos.
No liquidificador, misture 1L de leite, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina aquecida.
Adicione uma xícara de leite em pó e bata por um minuto.
Prepare uma forma, untando-a com óleo para facilitar o desenformar.
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Desenforme e decore com leite Ninho peneirado.

Notas:

Sirva o pudim com uma calda de caramelo caseira para um toque extra de sabor. Acompanhe com frutas frescas, como morangos ou framboesas, para uma experiência mais leve. Experimente servir com uma bola de sorvete de baunilha para uma sobremesa indulgente.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários