Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina incolor 12g
- 5 colheres de sopa de água
- 500ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
Modo de Preparo:
Hidrate 12g de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água.
Aqueça a gelatina no micro-ondas por 10 segundos.
No liquidificador, misture 1L de leite, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina aquecida.
Adicione uma xícara de leite em pó e bata por um minuto.
Prepare uma forma, untando-a com óleo para facilitar o desenformar.
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Desenforme e decore com leite Ninho peneirado.
Notas:
Sirva o pudim com uma calda de caramelo caseira para um toque extra de sabor. Acompanhe com frutas frescas, como morangos ou framboesas, para uma experiência mais leve. Experimente servir com uma bola de sorvete de baunilha para uma sobremesa indulgente.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.