Header Ads Widget

Hoje vamos de Pão de Mel de Liquidificador.



Ingredientes:

  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo :

Preaqueça o forno. Unte e polvilhe com a farinha as forminhas de pão de mel. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje nas forminhas. Leve ao forno quente e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de passar pela cobertura de chocolate.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários