- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de mel
- 3 xícaras de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo :
Preaqueça o forno. Unte e polvilhe com a farinha as forminhas de pão de mel. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje nas forminhas. Leve ao forno quente e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de passar pela cobertura de chocolate.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.