Header Ads Widget

Torta de liquidificador. Que tal fazer em sua casa?



Ingredientes:

Massa:

  1. 4 ovos
  2. 200 ml de leite
  3. 150 ml de óleo
  4. 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  5. 1 colher (sopa) de fermento
  6. 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  7. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
5. Junte o resto da massa por cima do recheio.
6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários