Header Ads Widget

Pudim de maracujá, bora fazer?



Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 gelatinas de maracujá
  • 1 leite condensado (395 g)
  • 1 creme de leite (200 g)
  • Xarope:
  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Despeje o leite inteiro em uma panela e aqueça-o até que esteja quase fervendo.

2. Adicione a gelatina de maracujá e remova até dissolver.

3. Em uma batedeira, adicione a gelatina dissolvida ao leite e adicione o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até ficar homogêneo.

4. Unte um molde para assar com água ou um pingo de óleo e despeje o pudim nele.

5. Coloque um filme de plástico sobre o molde e coloque-o no frigorífico de 2 a 4 horas.

6. Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem.

7. Retire o pudim e despeje o xarope frio por cima.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários