- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite Ninho
- 6 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite por alguns minutos.
Adicione a gelatina incolor e bata por mais 5 minutos.
Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
Por último, salpique as raspas de chocolate branco por cima e sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.