Ingredientes:
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g;
- Meia xícara (chá) de suco de maracujá
- concentrado;
- 1 lata de Creme de Leite;
- Meia xícara (chá) de Leite Líquido;
- 1 pacote de biscoito tipo champagne;
- 100 g de Chocolate GALAK picado;
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o Leite condensado, o suco de maracujá, o Creme de Leite e reserve.
Umedeça os biscoitos no Leite líquido e coloque-os em um refratário quadrado (21 × 21cm), alternando com o creme de maracujá reservado. Termine com uma camada de creme e decore com o Chocolate GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.