Header Ads Widget

Hoje vamos de Pavê de Maracujá!




Ingredientes:

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g;
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá
  • concentrado;
  • 1 lata de Creme de Leite;
  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido;
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne;
  • 100 g de Chocolate GALAK picado;

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o Leite condensado, o suco de maracujá, o Creme de Leite e reserve.
Umedeça os biscoitos no Leite líquido e coloque-os em um refratário quadrado (21 × 21cm), alternando com o creme de maracujá reservado. Termine com uma camada de creme e decore com o Chocolate GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários