Header Ads Widget

Vamos fazer uma deliciosa rosca de torresmo?



Ingredientes:

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de torresmo
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, esfarele o fermento e misture com o açúcar. Acrescente o leite, o sal e o ovo. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo e amasse até que a misture se solte das mãos. Junte o torresmo e torne a amassar para misturar bem. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha, enrole e forme uma rosca. Coloque-a em uma assadeira grande untada. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 2 horas. Quando a massa estiver crescida, leve-a ao forno alto (200 ° C) previamente aquecido e deixe assar durante 20 minutos. Sirva quente ou fria.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários