- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de torresmo
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, esfarele o fermento e misture com o açúcar. Acrescente o leite, o sal e o ovo. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo e amasse até que a misture se solte das mãos. Junte o torresmo e torne a amassar para misturar bem. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha, enrole e forme uma rosca. Coloque-a em uma assadeira grande untada. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 2 horas. Quando a massa estiver crescida, leve-a ao forno alto (200 ° C) previamente aquecido e deixe assar durante 20 minutos. Sirva quente ou fria.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.