Header Ads Widget

Bora de Rocambole salgado delicioso .?



Ingredientes:

  • 30 gr de fermento para pão
  • 1 copo (tipo americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 gr de farinha de trigo mais ou menos
  • Presunto, mussarela e 1 gema para pincelar, orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.
Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... .
Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.
Bom apetite!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários