- 1 caixinha de Maria mole
- Meia xícara de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de açúcar faltando 1 dedo pra completar
- Meia xícara de água
- Coco ralado para finalizar
Modo de preparo:
Comece pela calda. Derreta o açúcar até desaparecer os grumos, depois, acrescente a água e deixe ferver novamente até derreter o caramelo por completo. Deixe a calda mais líquida pra essa receita, tá bem? Agora ferva a água e dissolva a Maria mole. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a Maria mole já dissolvida e bata por 3 minutos. Depeje essa mistura na fôrma de pudim já com a calda e leve para gelar até ficar firme, leva umas 3 ou 4 horas. Lembre-se de passar a faca envolta antes de desenformar. Se grudar a calda na fôrma, mesmo que já tenha desenformado, coloque um pingo de água e leve para o fogo por alguns minutos que ela fica líquida novamente.
Via @receitasaqui1
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