Header Ads Widget

Vamos aprender a pão de tapioca?



Ingredientes:

  • 400 ml de leite
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1/2 g de goma pronta para tapioca
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar.

Modo de preparo:

Despeje a goma de tapioca numa forma retangular (35 cm x 25 cm) e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, e desmanche com as mãos as placas de tapioca, até obter uma farinha grossa, e coloque numa tigela.
Adicione o leite, misture bem com uma colher e deixe hidratar a farinha de tapioca por 5 minutos.
Acrescente o ovo, a margarina e sal a gosto, e misture bem. Junte a mussarela ralada e misture um pouco mais para incorporar.
Cuidado com o sal, pois a mussarela já é salgada.
Modele os pãezinhos com o auxílio de uma colher, ou como preferir, e disponha numa assadeira levemente untada. Pincele com a gema todos os pãezinhos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos. Retire do forno

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários