Ingredientes:
- 400 ml de leite
- 200 gramas de queijo mussarela
- 1/2 g de goma pronta para tapioca
- 1 colher(sopa) de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Gema para pincelar.
Modo de preparo:
Despeje a goma de tapioca numa forma retangular (35 cm x 25 cm) e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, e desmanche com as mãos as placas de tapioca, até obter uma farinha grossa, e coloque numa tigela.
Adicione o leite, misture bem com uma colher e deixe hidratar a farinha de tapioca por 5 minutos.
Acrescente o ovo, a margarina e sal a gosto, e misture bem. Junte a mussarela ralada e misture um pouco mais para incorporar.
Cuidado com o sal, pois a mussarela já é salgada.
Modele os pãezinhos com o auxílio de uma colher, ou como preferir, e disponha numa assadeira levemente untada. Pincele com a gema todos os pãezinhos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos. Retire do forno
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.