Header Ads Widget

Vamos fazer iscas de peixe e molho tártaro?



Ingredientes Para o Peixe:

- 1 kg de filé de pintado
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar

Modo de Preparo:

Cortar o peixe em tiras pequenas, temperar. Passar na farinha de trigo. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho tártaro.

Ingredientes Para o Molho Tártaro:

- 1 xícara (chá) de picles de pepino e cenoura picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho tártaro até incorporar. Tampe e leve a geladeira para gelar.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários