- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de trio de pimentões (vermelho, verde e amarelo)
- 1/2 cenoura picada em cubinhos
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de abobrinha picada em cubinhos
- 1/2 xícara de ervilha congelada
- 1/4 xícara de vinho branco seco
- 2 xícaras de quinoa em grãos cozida cozida
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela média aquecida, refogue a cebola no azeite de oliva, na sequência adicione a cenoura, os pimentões e uma pitada de sal e continue refogando, na sequência adicione as passas e o vinho. Cozinhe até o vinho reduzir, acrescente a abobrinha, ervilha congelada e a quinoa em grãos cozida aquecida ou fria, como preferir. Ajuste sal e pimenta.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.