Header Ads Widget

Hoje vamos de torta Salgada Lowcarb de Frango




Ingredientes:

  • 400 g de couve-flor cozida
  • 1 col chá de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten
  • 100 g de creme de ricota (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura ralada
  • Frango desfiado
  • 2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite
  • Mussarela para gratinar

Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos….


Preparo:

Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
No liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, o sal e a farinha, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 30 minutos aproximadamente. Por cima coloquei queijo para gratinar.

Postar um comentário

0 Comentários