Em jogo longe do esperado Centro arranca um empate fora de casa.

O time do Centro Limoeirense foi a campo na tarde desta quarta-feira (28) às 15 horas jogar mais uma partida válida pela 3ª rodada do Pernambucano da Série A2. Desta feita o jogo foi contra a Cabense no Estádio Gileno de Carli no Cabo de Santo Agostinho. Quem abriu o marcador aos 29 do primeiro tempo foi a Cabense e está mesma equipe ampliou o placar aos 38, fazendo assim 2x0 no primeiro tempo. O Centro Limoeirense só esboçou uma reação no início do segundo quando fez seu primeiro gol na competição aos 07 minutos.

Já o gol de empate veio de pênalti aos 25 minutos, ficando assim a partida empatada em 2x2. Com este empate o Centro se mantém na liderança do grupo D com 4 pontos, se de 1 vitória (3 pontos) e um empate (1 ponto). A próxima partida do Centro será contra a equipe do Jaguar diante de sua torcida, às 15 horas do dia 05 de outubro. A torcida alvirrubra espera que o Dragão Limoeirense possa fazer uma partida melhor e começar a convencer o torcedor de que este time tem chances de brigar pelo acesso a Série A do Pernambucano 2023.