Header Ads Widget

Bora fazer linguiça com batata e queijo derretido?



Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 batatas cozidas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
Coloque o Catupiry às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a muçarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários