Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 batatas cozidas em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
Coloque o Catupiry às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a muçarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.