- 500 g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantili batido
- 300 g de amendoim picado sem sal
- 140 g de creme de Nutella.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa até obter uma ganache. Acrescente o chantili e misture bem até ficar homogêneo. Coloque metade (150 g) do amendoim na mousse e misture.
.
Divida a mousse em potinhos ou coloque numa travessa de sua preferência, espalhe Nutella por cima e polvilhe o restante dos amendoins. Coloque para gelar por meia hora.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.