Header Ads Widget

Aprenda a fazer um bolo de chocolate para diabéticos super saudável e saboroso




Ingredientes⁣

  • 4 ovos⁣
  • 1 xícara de cacau em pó peneirado⁣
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xíc de leite⁣ de coco
  • 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco⁣
  • 1/2 xic de adoçante xilitol⁣
  • 1 colher de sopa de fermento⁣

Modo de preparo⁣:

Bata os ovos com a manteiga e o adoçante, em seguida acrescente o cacau e a farinha de amêndoas.

Por fim, acrescente o leite até a massa atingir um ponto cremoso, adicione o fermento mexendo delicadamente e leve para assar em fogo pré aquecido 180 graus até espetar e sair limpo. ⁣

A calda é um ganache. Derreta em banho maria uma barra de chocolate 70% e adicione creme de leite até dar ponto de calda

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários