Header Ads Widget

Bora de Bolo Verde de Limão?



Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio (usei a mesma medida do copo do iogurte)
  • 4 ovos
  • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas da casca desses 2 limões

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas e suco de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio (coloquei em 220o), pré-aquecido, por 30 a 40 minutos

Cobertura: 

Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários