Ingredientes:
3 bananas nanicas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Óleo
Modo de preparo:
Em uma tigela adicione o ovo e o leite e bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Descasque as bananas e corte-as ao meio.
Passe as bananas na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos.
Por último passe na farinha de rosca.
Em uma panela funda esquente o óleo e frite as bananas.
Descanse no papel toalha.
Estão prontas para servir.
Via receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.