Ingredientes:
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote creme de cebola
1 cebola picada ou fatiada
2 tomates picados
200g presunto
200g mussarela
Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)
Molho de tomate caseiro
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.
Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.
Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha). Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar. Leve ao forno com papel alumínio.
1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.