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Que tal fazer um delicioso rocambole de Carne moída recheado



Ingredientes:

1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote creme de cebola
1 cebola picada ou fatiada
2 tomates picados
200g presunto
200g mussarela
Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)
Molho de tomate caseiro
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

Misture a carne com o creme de cebola, coloque a carne sob um papel alumínio (ou plástico) e faça um retângulo.

Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço de mais ou menos de 2 dedos das bordas.

Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha). Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar. Leve ao forno com papel alumínio.

1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.

Via @receitasaqui1

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