Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
1 xícara (240ml) de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.