Ingredientes:
1 lata de leite ninho
1 lata de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Recheio:
300 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa consistente
Espalhar a massa, colocando entre um plástico transparente
Espalhe o recheio sobre a massa e enrole
Envolva em um papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora
Corte as rodelas e sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.