Ingredientes:
4 filés de peixe (pescada, merluza etc)
Suco de limão
Sal e pimenta moída na hora
Farinha de trigo
3 ovos batidos (misturados)
250 ml de
leite
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).
Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).
Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.