Header Ads Widget

Aprenda a fazer um delicioso pãozinho de requeijão que é maravilhoso

 


Ingredientes :

Massa:

1 copo de requeijão
1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 envelopes de fermento biológico
4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)

Demais:

1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar
.
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.
Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.
Deixe descansar por 40 minutos.
Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia).
Modele os pãezinhos.
Deixe descançar por mais 40 minutos.
Pincele a gema e polvilhe o queijo.
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pães estarem dourados.

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários