Header Ads Widget

Veja como fazer este saboroso jelho de pizza



Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 copo de água
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotinhos de fermento de 15 g cada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.

Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais, abra cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.

Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.

Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°. Bom Apetite.

@receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários