Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo:
Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma torta de fundo removível com 22cm de diâmetro apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e deixe esfriar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a calda e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Decore com o pêssego fatiado e sirva.
@receitasaqui1
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