Ingredientes:
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito maisena
Açúcar de confeiteiro para confeitar
Modo de Preparo da Palha Italiana de Chocolate:
Primeiramente, pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro, assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, e então, retire do fogo.
Por fim, unte uma forma ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa, abra bem a massa, batendo com a palma das mãos.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos, e então confeite com o açúcar de confeiteiro!
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.