Ingredientes:
⠀
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
2 caixas de creme de leite (200 gramas)
1/2 xícara de chá de limão espremido
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 gramas)
150ml de água quente
Modo de Preparo:
⠀
Antes de começar, dissolva a gelatina incolor na água quente.
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condens”do, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Depois bata tudo por cerca de 3 minutos.
Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo.
.
OBS: Não fica com o gosto do óleo no pudim.
Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira e deixe por 3 horas ou até firmar bem.
Desenforme e se preferir, decore com raspas de limão.
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.