Ingredientes:
1 abacaxi descascado
100ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite ninho
1/2 colher (sopa) de manteiga
Ganache:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo:
Cortar o abacaxi em cubos, colocar em uma panela com o açúcar, levar ao fogo e deixar até ferver (vai juntar líquido). Desligar o fogo, coar o líquido e esperar os cubos de abacaxi esfriarem.
Para o creme levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga. Mexer até ferver e engrossar. Despejar em uma travessa, esperar esfriar.
Colocar os cubos de abacaxi sobre o creme na travessa, levar à geladeira.
Levar o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos. Retirar do micro-ondas e mexer para derreter bem o chocolate.
Misturar o creme de leite e despejar sobre o abacaxi. Levar novamente para gelar.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.