Header Ads Widget

Aprenda a fazer um delicioso bombom na Travessa de Abacaxi




Ingredientes:
1 abacaxi descascado
100ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar

Creme:
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite ninho
1/2 colher (sopa) de manteiga

Ganache:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo:
Cortar o abacaxi em cubos, colocar em uma panela com o açúcar, levar ao fogo e deixar até ferver (vai juntar líquido). Desligar o fogo, coar o líquido e esperar os cubos de abacaxi esfriarem.

Para o creme levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga. Mexer até ferver e engrossar. Despejar em uma travessa, esperar esfriar.

Colocar os cubos de abacaxi sobre o creme na travessa, levar à geladeira.

Levar o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos. Retirar do micro-ondas e mexer para derreter bem o chocolate.

Misturar o creme de leite e despejar sobre o abacaxi. Levar novamente para gelar.

Postar um comentário

0 Comentários