Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
1 cebola picada
3 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de damascos picados
1 xícara de uva passa preta
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
1/4 de xícara de salsinha picada
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
Desligar o fogo.
Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.