Este prato vegetariano com feijão preto e quinoa inclui a adição de tomates secos em óleo, milho e abacate: um excelente prato único fresco e leve, para ser transportado facilmente no escritório.
Ingredientes para 6 pessoas:
1 lata de feijão preto
1 dente de alho
1 colher (de chá) de cominho em pó
150 g de quinoa
50 g de milho enlatado
1 pimenta vermelha
2 tomates acobreados
750 ml de caldo de legumes
1 colher (de sopa) azeite extra virgem
1/2 xícara (de chá) de sal
Uma pitada de pimenta do reino de moedor
Refogue a cebola e a pimenta em uma panela com o azeite em fogo médio por cerca de 5 minutos, até a cebola ficar translúcida. Adicione o alho picado e continue cozinhando por cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo, os tomates picados, a quinoa, o sal, o cominho e a pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto até que a quinoa esteja cozida (levará cerca de vinte minutos). Coloque o milho e o feijão preto. Cozinhe por mais 5 minutos até ficar completamente cozido.
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