Um assado no final de semana faz o maior sucesso ,então hoje trouxe essa maravilhosa receitinha pra você arrasar neste fim de semana com amigos e família.
Ingredientes:
1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
1 pitada de manjericão
2 colheres de vinagre
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
1 pitada de manjericão
2 colheres de vinagre
Como fazer:
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão. Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne. Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos. Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres). Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio. Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel. Marinar a carne até dourar. Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar. Se preferir cozinhe uma batatas, calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas. Elas irão dourar junto com a carne
Via I Portal Coisas da roça
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