Centro Limoeirense vence sua 1ª partida na Série A2 do Pernambucano

A equipe do Centro Limoeirense foi a campo na tarde de hoje (12) em casa enfrentar a equipe do América. Sem torcida a equipe Centrista enfrentou uma boa equipe adversária e sem temer venceu sua 1ª partida na Série A2 do Pernambucano pelo placar de 2X0, fazendo o jogador Usina os dois gols desta partida. O placar da partida foi todo construído no segundo tempo e para delírio da torcida alvirrubra de Limoeiro, o Centro apresentou um bom futebol, tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Com essa vitória o Centro assume a segunda posição do Grupo A com 4 pontos. Quem lidera neste grupo A é a equipe do Íbis com 6 pontos. A próxima partida do Dragão será neste dia 25 de setembro às 15 horas contra a equipe do Ipojuca no Cabo de Santo Augustinho.