Header Ads Widget

Bolo gelado de Prestígio


Ingredientes:

3 Ovos
1 e 1/2 Xícara chá de Açúcar
3/4 de Xícara chá de Óleo
200ml de Leite
2 Xícaras chá de Farinha de trigo
1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Como Fazer:

Na batedeira coloque os os e o açúcar bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.Em uma vasilha coloque a farinha de trigo o fermento e o chocolate misture bem e BA colocando na batedeira e batendo aos poucos, depois de batido coloque em forma untada e polvilhadas (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)

Recheio:

2 Leite condensado
2 Colheres sopa de margarina
100g de Coco em ralado
1 Leite de coco

Como Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de recheio ou seja um creme. Corte o bolo ao meia molhe com leite coloque o recheio coloque a outra parte do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.

Cobertura:

200g de Chocolate ao leite
1 Creme de leite

Como Fazer:

Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria depois de totalmente derretido acrescente mais da metade do creme de leite (se quiser coloca todo)misture bem e cubra o bolo.

Postar um comentário

0 Comentários