Header Ads Widget

O naturopata revela a receita detox para começar o ano com saúde total!




A palavra chave para depois das festas? Desacelere. Para desintoxicar e se sentir bem: a receita de um naturopata. A receita de Thomas Uhl, naturopata, para recuperar as forças e desintoxicar após as festas de Natal: pegar leve (dieta super leve e mais descanso) para poder recomeçar e recuperar a forma e a vitalidade. Experimente começar com brócolis, vegetais frescos da estação e ingredientes básicos das receitas de janeiro. Uhl oferece esta receita em particular.

Ingredientes para 4 pessoas

800 g de brócolis
2 cebolas
40 g de passas
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal

Preparação

  1. Coloque as passas em um copo de água morna e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Descasque as cebolas, corte-as ao meio no sentido do comprimento, corte-as em fatias finas e salteie numa caçarola com azeite.
  3. Em seguida, adicione as passas escorridas, secas e picadas e o vinagre de maçã; misture, adicione 5 colheres de sopa de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Lave os brócolis, retire os floretes descastando os talos (você poderá usá-los em outras receitas!), corte-os ao meio e escalde-os por um minuto em uma panela com água e sal.
  5. Banhe a cebola com o molho de soja e continue cozinhando por um minuto.
  6. Escorra os floretes de brócolis, acrescente-os à cebola, mexa e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e leve o recipiente para a mesa.

Fornecido por Receitas sem Fronteiras 

Postar um comentário

0 Comentários