Centro vence a equipe do Porto e está muito próximo do acesso à série A do Pernambucano

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (06) enfrentar a equipe do Porto no estádio José Vareda em mais uma partida válida pelo Hexagonal final do Pernambucano da série A2. O Centro que veio de derrota contra o Sete de Setembro na rodada passada veio em busca de sua segunda vitória na segunda fase da competição. O primeiro tempo começou com o Centro querendo a vitória de qualquer forma. Após muitas investidas e ataques o time Centrista enfim conseguiu furar a defesa do Porto e abrir o marcado com Gaby Gol que encerrou seu jejum de gols. Próximo ao findar do primeiro tempo, o Porto quase empata, mas o gol foi anulado pelo bandeirinha e confirmado pelo juiz. Com muita maestria o Dragão Limoeirense segurou o placar de 1 a 0 contra o Porto.

Com vantagem no marcador o Alvirrubro da Princesa do Capibaribe buscou durante todo segundo tempo ampliar o marcador e evitar que o time caruaruense empatasse a partida. Com a rodada ajudando o Centro a torcida festejou, afinal o Dragão Limoeirense estava assumindo a liderança do Hexagonal final. O craque Ewerton Usina foi quem mais deu dor de cabeça ao time do Porto, o cara jogo muito, afirmou um torcedor Centrista por meio das Redes Sociais. Parece uma reprise do primeiro tempo, mas o Porto teve outro gol anulado para alegria da massa Centrista. Fim do jogo, Centro 1 X 0 Porto. Com este resultado e a derrota do Verá Cruz para o Íbis, o Centro assumiu a liderança do Hexagonal final do Pernambucano da Série A2 por conta do saldo de gol. A próxima partida do Centro será contra a equipe do Verá Cruz nesta quarta-feira (09) às 15 horas e caso vença ficará a um paço da elite do futebol Pernambucano, onde enfrentará os grandes clubes da capital pernambucana.