Quer começar o dia com uma receita fácil, deliciosa e rápida? Que tal apostar neste bolo de banana com aveia? Além de ser simples de preparar, ele é saudável e irresistível. Confira o passo a passo completo e surpreenda a família no café da manhã ou da tarde!
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de banana com aveia
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de água
4 bananas-nanicas maduras e firmes
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar branco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Óleo e farinha de trigo para untar
Rodelas de banana para decorar
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, a banana, a canela, o açúcar mascavo e o branco. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha peneirada, o fermento e a aveia e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Decore açúcar e canela peneirados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
MSN
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.