Ingredientes
◽️1 + ½ de xícara de leite em pó
◽️½ xícara de açúcar impalpável
◽️¾ de lata de leite condensado
◽️Creme de avelã (a gosto).
Preparo
◾️Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
◾️Comece a mexer com uma espátula.
◾️Polvilhe leite ninho na pia e amasse a massa até que ela fique lisinha.
🔺Não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
◾️Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.
◾️Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.
◾️Amasse até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.
◾️Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.
◾️Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.
◾️Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.
◾️Corte as rebarbas das pontas e aproveite!
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.