Header Ads Widget

​​Rocambole de Leite Ninho





Ingredientes

◽️1 + ½ de xícara de leite em pó
◽️½ xícara de açúcar impalpável
◽️¾ de lata de leite condensado
◽️Creme de avelã (a gosto).

Preparo

◾️Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado. 
◾️Comece a mexer com uma espátula. 
◾️Polvilhe leite ninho na pia e amasse a massa até que ela fique lisinha.
🔺Não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
◾️Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.
◾️Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo. 
◾️Amasse até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.
◾️Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre. 
◾️Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora. 
◾️Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico. 
◾️Corte as rebarbas das pontas e aproveite!

Postar um comentário

0 Comentários