Centro Limoeirense iniciou quadrangular final da Série A2 com vitória importantíssima diante do Ypiranga

O time do Centro Limoeirense foi a campo na tarde desta quarta-feira (25) enfrentar a equipe do Ypiranga pelo quadrangular final da Série A2. A partida aconteceu no estádio José Vareda, mas sem torcida em campo. O Centro entrou em campo muito confiante de uma vitória e fez um primeiro tempo muito bom. A equipe alvirrubra de Limoeiro abriu o placar no primeiro com Manteiga e depois ampliou com Usina fazendo mais 2 gols, deixando o placar em 3x0. Após levar o terceiro gol a equipe do Ypiranga até tentou uma reação, mas esbarrou no goleiro, na trave e na defesa centrista. A pressão do Ypiranga continuou durante todo segundo tempo, mas assim como no primeiro tempo, esbarrou no goleiro e na deseja Centrista.

Assim como Ypiranga, o Centro também foi ao ataque e em diversos momentos levou perigo ao campo adversário. Com esse resultado o Dragão Limoeirense inicia de forma excelente o quadrangular final da Série A2. Sem poder ir a campo a torcida Centrista escutou a partida por meio da TV Limoeiro que transmitiu a partida no YouTube por meio de áudio. A próxima partida do Centro será contra a equipe do Sete de Setembro nesta quarta-feira (02/12) às 15 horas no Gigante do Agreste em Garanhuns e caso vença a partida chegará ainda mais perto da grande final e do tão sonhado acesso a Série A do Pernambuco 2021. Nesse hexagonal da Série A2, jogam todos contra todos e quem fizer as duas maiores pontuações subirá para a Série A do Pernambuco, já que sobem 2 clubes. Como o Centro foi o primeiro do Grupo B na primeira fase, tem como privilégio jogar 3 partidas em casa.