Centro empata com Time do Ipojuca em Casa e soma 4 pontos na Série A2

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (25) diante de sua torcida (fictícia é claro), por mais uma partida da Série A2 do Pernambucano que foi realizada no estádio José Vareda em Limoeiro. O primeiro tempo foi bastante disputado com o Ipojuca tentando abrir o marcador a todo custo e o Centro evitando que a equipe visitante abrisse o marcador. A equipe do Ipojuca de tanto tentar, conseguiu furar a saga Centrista e aos 37 do primeiro tempo abriu o marcador deixando a equipe Alvirrubra em desvantagem, mas sem perder a esperança. O gol da equipe visitante surgiu depois de muita pressão em cima do time mandante que não se entregou e poucos minuto depois empataram com gol de Ewerton (Usina) deixando o Centro em par de igualdade na partida. O pênalti surgiu após o jogador Centrista ser derrubado na grande área. As duas equipes foram muito boa em campo e buscando a todo tempo passar a frente no marcador. Ao final do primeiro tempo o Centro quase vira o marcador em um lance de perigo causado por Gabriel, jogador Centrista que quase vira o marcador. Com 47 minutos o arbitro encerrou o primeiro tempo deixando a torcida Centrista apreensiva para o segundo tempo.

O segundo tempo começou com ambas as equipes entrosadas e em busca da tão esperada virada do marcador. Com a temperatura elevada os jogadores sofrerem um pouco na partida que acabou tornando-se muito difícil para ambas as equipes, mas com o Centro saindo-se um pouco melhor em campo. O técnico do Dragão Limoeirense fez mudanças pontuais que favoreceram a equipe Centrista, mas mesmo assim sem conseguir furar o bloqueio do Ipojuca. O Centro buscou a todo momento virar a partida, mas sem obter o êxito. Como não poderia ter torcida em campo os torcedores Centristas escutaram a partida por meio da TV Limoeiro que fez a transmissão da partida. Durante todo o segundo tempo se viu poucos lances de perigo, com o Centro demostrando mais sanidade na hora de finalizar. Com este empate em 1 X 1 o Centro somou seu 4° ponto (tendo em vista que os 3 primeiros pontos foram oriundos do W.O na 1ª partida contra a equipe do Timbaúba) e segue na competição buscando a ponta do Grupo B. O Centro volta a campo contra a equipe do Porto de Caruaru neste domingo (01/11) novamente diante de sua torcida em busca de mais uma vitória.