Ingredientes
3 bananas do tipo de sua preferência MUITO verde
Água
Pavê de Banana Caramelizada Com Chocolate (10)
Pavê de Banana Caramelizada Com Chocolate (11)
Pavê de Banana Caramelizada Com Chocolate (12)
Como Fazer
Em uma panela de pressão coloque as bananas inteiras e cubra com água potável até que estejam cobertas. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 8 minutos. Espere a panela esfriar sozinha, já que mesmo sem estar no fogo, o calor interno ainda continua a cozinhar a banana. Após cozinhá-las, coloque as bananas sem a casca no liquidificador e bata. Você pode fazer uma quantidade maior para guardar em geladeira ou mesmo congelar.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.